Sosialisasi Penyusunan Instrumen LAM-Dik

Sosialisasi Penyusunan Instrumen Lembaga Akreditasi Mandiri - Pendidikan (LAM-DIK)

Previous slide
Next slide

Badan Penjaminan Mutu dibawah Universitas Muhammadiyah Jakarta menyelenggarakan Sosialisasi Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK). Acara ini diadakan terkait adanya akreditasi mandiri dibidang khusus kependidikan dan dilakukan secara daring melalui Zoom Meeting. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pimpinan, Dekan dan serta jajarannya yang terkait dengan akreditasi kependidikan.

Kegiatan ini dilakukan untuk mensosialisasikan Penyusunan Instrumen Akreditasi di lingkungan UMJ secara daring. Narasumber yang kami undang yaitu, Prof, Dr. Harun Joko Prayitno, M.Hum (Ketua Asosiasi LPTK PTM) dan Prof. Dr. Joko Nurkamto, M.Pd (Ketua Divisi Akreditasi LAM-DIK)