Pendampingan Akreditasi APT dan APS

Persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi dan Akreditasi Program Studi Menuju Unggul

Previous slide
Next slide

Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Jakarta bersama Badan Pengembangan Mutu UMJ menggelar kegiatan Pembekalan Persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) dan Akreditasi Program Studi (APS) Universitas Muhammadiyah Jakarta Menuju Unggul. Bertempat di Aula Prof Dr. Arso Sosroatmodjo, Fakultas Hukum (FH) UMJ, kegiatan disambut baik oleh seluruh jajaran pimpinan dan sivitas akademika terkait.

Agenda tersebut turut mengundang Prof. Dr. Ahmad Nurmandi, M.Sc (Ketua Asosiasi Program Pascasarjana Perguruan Tinggi Muhammadiyah) dan didampingi oleh Prof. Dr. Nano Prawoto, SE., M.Si sebagai mentor bagi dekan dan ka.prodi di lingkungan UMJ dalam rangka peningkatan mutu universitas.

Agenda tersebut dibuka oleh Dr. Ma’mun Murod, M.Si selaku Rektor UMJ dan dilanjutkan oleh narasumber Dr. Tria Astika E.P, MKM. selaku Badan Penjaminan Mutu UMJ.