Rapat Teknis Penilaian Instrument Akreditasi Perguruan Tinggi

Agenda ini merupakan acara lanjutan dari Pelatihan Tim Pendamping Akreditasi Perguruan Tinggi dan Akreditasi Program Studi, diharapkan peserta yang ikut serta dalam acara ini dapat membantu kinerja BPM terkait Akreditasi Program Studi.

Dalam agenda ini pun turut mengundang Prof. Dr. Haryono Umar, M.Sc., Ak., C.A Sebagai pembicara dari LAMEMBA dan Dr. Susilahati, M.Si Sebagai pembicara dari LAMDIK.

Menurut Prof. Haryono syarat unggul dalam program studi, yaitu pencapaian Standar Pendidikan Tinggi yang ditetapkan oleh Universitas sesuai dengan yang ada di SN-DIKTI, selanjutnya adalah target yang ditetapkan pada Rencana Strategis, untuk terkait kualifikasi dosen berdasarkan latar belakang pendidikan adalah minimal 50% bergelar Doktor